がんばろう外食!(支援等)読むと得する行こう!見よう!展示会/アワード

6/30・7/1開催の「居酒屋JAPAN2021 東京」は飲食人必聴のセミナー目白押し!!(PR)

2021年6月26日 9:55 am

■居酒屋JAPAN東京2日目 7月1日(木)

セミナー東京会場
https://izakaya-japan.com/seminar/tokyo.html

ぜひ以下のURLから事前来場登録の上、ご来場を!事前登録でスムーズな入場にご協力ください。
「居酒屋JAPAN2021」事前来場登録
https://izakaya-japan.com/register/

2日目、7月1日のセミナー紹介です。

 A会場で朝一10時30分から始まる目玉は、焼肉会のレジェンド・叙々苑新井泰道会長による恒例のセミナー。ここでしか語らない新井会長の話はプレミアムものです。
 
 そのバトンを継いで「焼肉の未来」を語るのは、兵庫・出屋敷の大繁盛店「味楽園」社長の康虎哲さんと、「KINTAN(キンタン)」で知られるカルネヴァーレの鳴坂竜一さんの対談。これはレア中のレアです。必聴のセミナーの一つです。A会場11時50分から
 
同じくA会場で13時35分から「第1回店舗デザインアワード」の表彰式が開催されます。こちらもぜひ、ご参加を!
 
 そして、フードスタジアムPRESENTSでA会場14時55分から行われるのが「デリバリー市場の最前線」をテーマにしたパネルディスカッション。
 実際にゴーストレストランを経営し、繁盛店を作っているフードスタジアム代表の大山正さんが、自らの経験も踏まえて回します。
 
 さらに、今年から新たに加わった旭屋出版PRESENTS企画。今回は「コロナが教えてくれた新しい繁盛店づくり」をテーマにレストランを経営する若手2人の対談を開催。こちらはB会場10時30分から
 

 2日目、7月1日のセミナー紹介の第2弾です。
 
 日本外食新聞PRESENTSの第1部は、B会場で11時50分から
タイ屋台料理カオカオカオ代表の新井勇佑さん、元APカンパニー副社長でミナデイン代表の大久保伸隆さん、食のあるべき姿を追求する和音人代表の狩野高光さんの3氏を招き、第5世代の個性溢れる若手経営者のぶっちゃけトークを展開します。
 彼らの目指す未来型の飲食店経営とは?これは必聴です。
 
 日本外食新聞PRESENTSの第2部は、B会場で13時40分から。池袋ドミナントを展開するグリップセカンド代表の金子信也さんの登壇です。
 産地と東京を繋ぎ、さらに都会に根差す飲食店を作る――そのために金子さんが取った行動とは?
 コロナでもブレなかった飲食店としての役割や哲学を語って頂きます。こちらも学び多きセミナーです。
 
 そして、個性豊かな面々が登場するのがC会場10時30分からのパネルディスカッション。コロナだろうが関係なく、我が道を行く4人の経営者がこちらもぶっちゃけトークを繰り広げます。
 
 馬喰ろう代表の沢井圭造さん、「ニクアザブ」を経営するカワイハイの濵野健嗣さん、タイ料理を得意とする、たるたるジャパン代表の斉藤崇さん、恵比寿でドミナントを構築するイーデザインの佐藤充さんの4氏が登壇。新潟・エレベーション代表の山崎聡さんが回します。
 
 そして、そして、日本外食新聞の連載を担当する執筆陣で、LEAD LIVE COMPANY副社長の遠山啓之さん好評企画「サービスのチカラ」の激動&王道編
 現場スタッフは必聴のセミナーです。C会場13時40分から。コーディネーターはピーカチ副社長の西林厳史さん
 
 もう一つの接客セミナーはS1サーバーグランプリPRESENTSでC会場15時30分からNPO法人繁盛店への道 理事の布施知浩さんが登壇。
「お客様が戻っているお店は接客がしっかりしているお店」と題して講演します。
 
 
 ぜひ以下のURLから事前来場登録の上、ご来場を!事前登録でスムーズな入場にご協力ください。
「居酒屋JAPAN2021」事前来場登録
https://izakaya-japan.com/register/